Высокая производительность и широкий спектр возможностей является ключевыми для линейных машин – фасовка до 40000 шт./час
RT LINE
Линия RT Line для различных емкостей производительностью 600 – 3600 вёдер/час
Primodan RT LINE для ведер позволяет иметь производительность 600 – 3600 ведер/час при 1-4 рядности машины в зависимости от фасуемого продукта и размеров ведра.
Фасовочная машина RT LINE доступна к исполнению с широким выбором вариантов и изготавливаются под заказ Клиентов, чтобы соответствовать всем требованиям, независимо от того, какой будет продукт: жидкий, вязкий или сухой. Машина очень проста для очистки потому что имеет конструкцию рамы открытого вида.
Приводная цепь управляется сервоприводом, который позволяет регулировать машину под несколько размеров ведра.
Опционально возможно исполнение машины с закрытой конструкцией крыши с фильтром Hepa и шкафом (корпусом) высокого давления.
MULTILINE
Фасовочная машина производительностью 6000 – 40000 шт/час
Машина MULTILINE разработана для фасовки жидких и полужидких продуктов. Все части машины, контактирующие с продуктом, так же как и элементы рамной конструкции, изготовлены из нержавеющей стали и обработанной дюрали.
В зависимости от производительности, размера и формы контейнеров, в которые нужно фасовать продукт, машины MULTILINE доступны в версиях от 2 до 8 рядов или в версии сдвоенных рядов 2 x 8 для производительности до 40 000 стаканов/час.
Машина, построенная для нескольких размеров стаканов, может иметь или сменные ламели, или иметь ламели с отверстиями различных размеров и форм.
К фасовочным машинам Primodan может быть добавлена целая серия опционального оборудования в зависимости от желаемого уровня гигиены и продукта, который будет обрабатываться на данной машине. Путём добавления к машине дополнительных характеристик как Световая стерилизация чашек, UV-C обработка платинок и крышек, MAP (упаковка с модифицированным воздухом) и фильтры HEPA– машина входит в ULTRA CLEAN гигиенический уровень и будет соответствовать требованиям для фасовки чувствительных к заражению продуктов.